龙8国际娱乐手机登录:www.long8.cc

首页 安徽 宿州 资讯

路灯倾斜危险 市政紧急拆除

2018-07-10 10:25 -2018 拂晓新闻网

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “这是东仙桥,因为暴雨,有柱路灯倾斜了,速派工作人员到现场。”7月5日凌晨,市政路灯所工作人员在防汛抢险过程中,发现胜利路东仙桥东侧路南一柱路灯严重倾斜,十分危险。

接到通知,路灯所立即组织“青年突击队”人员以最快的时间赶赴抢险。经过现场勘察,倾斜的路灯是由于暴雨浸泡泥土塌陷造成,存在十分严重的安全隐患,对过往行人的安全造成威胁。抢修人员迅速组织保障工作,清理现场群众,暂停行人通行,随后调集吊车和高空作业车辆对倾斜的路灯进行紧急拆卸。经过40分钟紧张有序的抢险工作,倾斜灯杆被顺利拆除,道路恢复正常通行。

根据此次安全隐患,路灯所突击队将对恶劣天气下的路灯设施进行全面检查,确保路灯设施安全运行,给市民提供一个安全的照明通行环境。(文/图 记者 赵苗苗)

返回首页
相关新闻
返回顶部