龙8国际娱乐手机登录:www.long8.cc

首页 安徽 宿州 资讯

窨井盖“张着嘴”,小心“咬人”!

2018-07-10 10:25 -2018 拂晓新闻网

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 最近到宿城一中西门送孩子的家长细心留意就会发现,非机动车道上有一个窨井盖“张着嘴”,给过往市民交通带来安全隐患,希望有关部门尽快修复。

7月3日早上,皖北晨刊记者骑电瓶车前往宿城一中送孩子上学,行至银河三路与通济五路交口东侧的非机动车道上,看到银河三路北面不到100米的地方,一个窨井盖“张着嘴”,经过此处的市民纷纷提前避让。仔细观察,这个窨井盖上面印有大大的“雨”字,好心市民怕行人不小心掉到“陷阱”里,在窨井盖边缘插上树枝以示提醒。

银河三路与通济五路交口北侧有宿城一中、一小、十一中等校园,尤其是上下学高峰的时候,接送孩子的家长很多。他们表示,这个窨井盖损坏已有一段时间了,呼吁有关部门立即维修,以免造成严重后果。“自从孩子搬到高三教学楼上课后,我几乎每天送她到北门,白天还好,晚上从这过都得小心翼翼,要是不知道情况的,很可能一头栽进去。”学生家长王生担忧地说,“希望相关部门了解情况后抓紧修修,消除这一交通安全隐患。” (文/图 记者 傅子峰)

返回首页
相关新闻
返回顶部