龙8国际娱乐手机登录:www.long8.cc

首页 安徽 马鞍山 资讯

聚焦工作重点压实工作责任 坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗

2018-07-10 10:40 皖江在线

本网讯 7月9日下午,市扶贫开发领导小组第四次会议召开,传达学习省扶贫开发领导小组会议精神和全省第三期脱贫攻坚专题培训会精神,听取我市扶贫工作有关情况汇报,研究部署下一步重点工作任务。市委副书记、市纪委书记、市监委主任钱沙泉出席会议并讲话。副市长杨善斌出席会议。

钱沙泉在讲话中强调,各级各部门要充分认清形势,以时不我待的紧迫感和奋发向上的工作姿态,全力以赴抓好脱贫攻坚各项工作。要聚焦工作重点,坚持问题导向,强化工作举措,推动各项政策落地生根。要压实工作责任,强化党政“一把手”主体责任和牵头部门责任,落实帮扶单位帮扶责任,鼓励各方力量参与脱贫攻坚工作。要严格督查考核,以更严格的督查考评和最严厉的问责措施,倒逼各项工作落实,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议通报了扶贫攻坚“政策落实大提升”专项行动市级督查结果。含山县、市农委等相关单位和部门在会上作了交流发言。

(记者 张莹)

返回首页
相关新闻
返回顶部