龙8国际娱乐手机登录:www.long8.cc

首页 安徽 马鞍山 资讯

市人大常委会及机关召开“讲严立”专题警示教育动员会

2018-07-10 10:40 皖江在线

本网讯 7月9日上午,市人大常委会及机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。市人大常委会党组书记、主任从辉出席会议并讲话。会议由市人大常委会党组副书记孙铭和主持。市人大常委会副主任魏正平、杨勇义、章正、卞建秋,市十五届人大常委会领导龚明,市人大常委会秘书长张敏出席会议。

会议宣读了市人大常委会及机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案。从辉就如何开展好市人大常委会及机关的“讲严立”专题警示教育工作做出要求。

从辉指出,要切实提高政治站位,从深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、优化党内政治生态、激励党员干部担当作为的高度,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义;要准确把握目标要求,对照“讲严立”专题警示教育方案,推动“讲严立”专题警示教育扎实开展,做到矢志不渝“讲忠诚”、持之以恒“严纪律”、坚定不移“立政德”,从而推动思想认识进一步提高,工作作风进一步转变,良好形象进一步树立;要突出抓好关键环节,促进“讲严立”专题警示教育落在实处,把开展“讲严立”专题警示教育作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,作为“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,作为推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,以严的精神、细的作风,抓好学、查、改、促四个环节;要着力加强组织领导,强化责任落实、措施保障与工作统筹,确保把“讲严立”专题警示教育开展好,取得实效,推动全市人大工作再上新台阶。

(记者 张莹)

返回首页
相关新闻
返回顶部