龙8国际娱乐手机登录:www.long8.cc

首页 安徽 马鞍山 资讯

全国阳光健身大赛马鞍山站决赛开赛

2018-07-10 10:40 皖江在线

本网讯 7月7日晚,2018康比特全国阳光健身大赛马鞍山站决赛开赛。省体育局副局长陈海军,市委常委、副市长李舰舶,市人大常委会副主任章正,市政协副主席宋金虎出席比赛开幕式。

康比特全国阳光健身大赛是一项全国性赛事,分为俱乐部赛、城市赛,今年是我市第二次成为城市赛中的一站。本次比赛吸引了来自北京、上海、香港、江苏以及俄罗斯、乌克兰等国内外27个代表队共计260余名运动员参与角逐。本次比赛分男子健美、男子健体、女子比基尼健身、健康小姐、健身体育模特、时尚健身项目(女子健身美臀)6个项目。其中,健美项目又分古典健美和传统健美,古典健美按照身高体重划分6个组别,传统健美按照体重划分7个级别及健美大学生无差别组、大师组;男子健体分大学生无差别组,以及按身高划分的A、B、C3个组。

(记者 张莹 通讯员 吴盼)

返回首页
相关新闻
返回顶部