龙8国际娱乐手机登录:www.long8.cc

首页 安徽 六安 资讯

邮储银行六安市分行赴舒城开展安保检查

2018-07-10 10:19 邮储银行六安市分行

安徽网六安频道讯 为进一步加强企业安全管理和安全文化建设,切实排除安全隐患,7月3日,邮储银行六安市分行办公室/安全保卫部张泉总经理一行前往舒城县五显支行开展安保检查。

在五显支行,张总一行全面细致地检查了该行各类安全工作管理情况,重点查看了营业网点现金区、自助银行区、自助银行独立加钞间的监控设备运行情况、线路布置情况和消防器材配备情况,对联动门、防盗门、门磁报警装置等设备进行认真严格查验,同时通过调阅监控、查阅登记簿等方式检查该行金库库门开启操作情况、运钞车押运情况和安全制度培训、安全应急演练记录及网点安全管理台账留痕情况。对检查发现的问题,张总现场提出了整改意见,并对该行提出的监控录像路数不够的问题,现场予以解决,要求相关人员尽快为该行新增路数,给支行安全管理提供保障。

本次安全检查进一步提升了五显支行全体员工的安全生产意识和安全经营能力,下一步,该行将严格按照制度要求,以更加务实的举措不折不扣做好支行各项内部管理工作和安全保卫工作,全力以赴打好夏季安保攻坚战。(鲍勇 姜舒)

返回首页
相关新闻
返回顶部