龙8国际娱乐手机登录:www.long8.cc

首页 安徽 黄山 资讯

颍泉区召开中心组学习会议集中传达学习十九大精神

2017-10-27 21:55 阜阳市人民政府

10月26日上午,颍泉区召开区委理论学习中心组集中学习会议,传达学习中国共产党第十九次全国代表大会会议精神。中心组全体成员参加会议,颍泉区委书记刘洪洁主持会议。

会议集中学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。学习了人民日报社论《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——热烈祝贺中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕》、新华社社评《铸就新时代中国特色社会主义新辉煌——热烈祝贺中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕》。传达学习了习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会上的讲话精神、习近平同志在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话精神。

刘洪洁强调,深入学习十九大精神,是当前首要的政治任务,是一个持之以恒的过程,学习过程中,要做到“四个好”。一要认真学习好,切实用十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要原原本本学,看原文、学原话,做到“学深悟透、学通弄懂”;要创新方法学,坚持集中学与个人学相结合、通读文件与专题研究相结合、学习理论与研究工作相结合;要以上率下学,层层抓住关键少数,先学一步、学深一步,为广大党员作示范、当表率;强化制度学,把学习十九大精神形成制度,与各级中心组学习相结合,与两学一做常态化、制度化相结合,与各级中心组学习相结合,与组织部门专题培训、干部轮训相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合。二要广泛宣传好,切实用十九大精神统一思想。要注重内容建设、注重广泛多样、注重生动活泼、注重深入持久,运用多种手段和方式、实现宣传全覆盖,切实发挥凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的作用。三要贯彻落实好。切实用十九大精神指导实践。坚持学与思、学与用、学与行的高度统一,内化于心,外化于行,把十九大精神落实到各自岗位上,进一步理清发展思路、提升领导发展的能力、转化为推动发展的措施。四要紧密结合好,切实用十九大精神推动工作。要与加强党的建设相结合,与完成年度目标任务相结合,与脱贫攻坚相结合,与开展大调研、谋划明年工作相结合,与做好巡视整改工作相结合。

返回首页
相关新闻
返回顶部