龙8国际娱乐手机登录:www.long8.cc

首页 安徽 淮南 资讯

农家书屋添新书 新时代带来新要求

2018-07-10 10:34 淮南网
  1、凡淮南日报社记者署名文字、图片,版权均属淮南日报社所有,任何网站和媒体未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;2、已获授权的媒体、网站,在使用本网作品时必须注明“来源:淮南网”和作者名字;3、对违反以上两条声明的网站和媒体,淮南日报社将依法追究其法律责任。  

7月6日,2018年“农家书屋”出版物配送工作启动,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为今年首批配送读本将在全市862个行政村的农家书屋里呈现,每个行政村配送二本,共计1724册。

据了解,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》被列入2018年农家书屋重点出版物推荐目录,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。

当天,淮南市新华书店工作人员将读本配送到安成铺连岗村,村民廖志军迫不及待地翻看起来。“喜欢看吗?”“喜欢!”廖志军回答得非常干脆。他说,还准备回去让家里人也都看看了解一下。

廖志军告诉淮河早报、淮南网记者,仔细阅读读本,体会到新时代带来新要求,通过文化力量和思想政治教育,打造和巩固农村思想文化阵地,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在广大农村深入人心。

(记者 罗静 编辑 汤宁)

返回首页
相关新闻
返回顶部