龙8国际娱乐手机登录:www.long8.cc

首页 安徽 池州 资讯

太平人寿池州中支启动2018年增值体检服务父亲节专场

2018-07-10 10:27 池州新闻网

太平人寿2018年VIP客户增值服务,在2017年VIP客户健康管理增值服务的基础上,继续推进以“健康”为主题的差异化服务策略。将不同的健康管理增值服务项目配置到不同VIP客户层级,建立具有差异化、精细化和特色化的太平VIP客户增值服务。通过满足内外部VIP客户的服务需求,合理配置服务资源,提升VIP客户服务体验,以实现服务创造价值的目标。

增值服务中最受VIP客户喜爱的项目当属健康体检,免费的高端体检服务能让客户了解一年以来自身的身体状况变化,同时体验完善的体检前中后贴心服务,让客户轻松体检掌握身体动态。太平人寿池州中支2018年以父亲节体检专场开启增值体检项目,六月初分别面向市区和青阳业务团队进行了宣导,运营人员详细介绍了体检中心和父亲节专场活动受到了业务伙伴们的广泛关注,纷纷开始邀约自己的VIP客户享受增值体检服务。18年池州中支为了让太平的VIP客户获得更好的增值体验,体检中心设置在新设的高端体检中心——美康体检,专项的体检中心,整体环境及设施赏心悦目,贴心设置了女性和男性专区,保护了客户隐私。在业务伙伴们转达了公司新的体检中心及父亲节特别专场后,客户均表示按期参加公司的体检服务,对太平公司如期邀约行为表示了肯定和积极配合。

2018年VIP客户健康体检火热预约中,运营服务部建立了专项微信群时刻了解业务伙伴邀约动态及客户状况,竭力为广大客户提供精品服务,让客户感受到有温度的太平服务!

(池州中心支公司 许佳佳)

返回首页
相关新闻
返回顶部