龙8国际娱乐手机登录:www.long8.cc

首页 安徽 亳州 资讯

李高峰率队督查中心城区文明创建及市政园林提升项目

2017-06-30 08:47 黄山新闻网

6月29日上午,副市长李高峰率队督查中心城区文明创建及市政园林提升项目。

李高峰一行沿滨江路及周边道路徒步,实地检查了部分小区、街道、公共道路卫生等文明创建准备工作,并就相关市政园林提升项目工程提出要求。

李高峰指出,全国文明城市测评迎检在即,各级各有关部门要严格对照创城测评标准,对标找差,补缺补差,全力攻坚。要加快相关市政园林提升项目工程进度,坚持科学施工,强化精品意识,加强施工监管,确保工程质量;要注重工程细节,改造中到边到角、不留盲区,改造完成后及时做好收尾工作,确保美观大方,扮靓城市形象。针对卫生保洁、非机动车乱停乱放、基础设施破损等问题,相关部门要全力破除顽疾、补齐短板。要强化人员力量,加强公共卫生保洁,加强对沿街店铺的管理,坚决取缔违章搭建,依法规范经营行为;要及时排查绿化及基础设施破损情况,抓紧修补完善;要加强督查,落实责任全覆盖,高标准、严要求地进行全方位的再检查、再提高,确保达到创建测评的各项要求。    

责任编辑:君瑜

返回首页
相关新闻
返回顶部