龙8国际娱乐手机登录:www.long8.cc

首页 安徽 亳州 资讯

毕无非率市政协委员视察

2017-06-30 08:46 黄山新闻网

6月29日上午,市政协主席毕无非率部分市政协委员,视察市安监局作风和效能建设工作。市政协副主席陈明,市政协秘书长胡永琦等参加视察活动。

市政协委员先后来到栢悦华庭项目工地、中石化黄山石油分公司、徽杭高速公路公司、市公安局交警支队高速公路五大队等处视察,并听取了市安监局作风和效能建设工作汇报。委员们认为,市安监局在市委、市政府坚强领导下,立足大局、主动作为,积极推进党委政府安全生产重点工作落实,在体制、机制、制度、队伍建设和基层基础等方面,狠抓落实、加强协调,各项工作取得了新成绩、形成了新经验,尤其是我市连续14年荣获全省安全生产工作先进单位称号,受到广泛好评。委员们还就进一步加强道路交通、高空作业、特种设备等方面的安全监管提出具体意见和建议。

毕无非强调,安全生产是发展的内在要求,是民生的头等大事,是稳定的基本前提。安监部门岗位重要、责任重大,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,谋大局、明责任、重预防、抓重点、善统筹、强基础,稳步完善安全生产治理体系,不断提高安全生产治理能力,更好维护广大人民群众生命财产安全。要聚焦作风和效能建设,切实做到政治过硬、业务过硬、廉洁过硬,打造一支绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的安监队伍。

毕无非强调,安全生产工作是全社会共同的责任,广大政协委员要进一步深入调查研究,通过多种形式提出意见建议,帮助政府和部门改进工作;要发挥优势,凝心聚力,在全社会营造关心、重视、支持安监工作的良好格局,共同努力保持全市安全生产形势持续平稳,为把黄山建设得更美丽更富裕更文明提供有力保障。

责任编辑:君瑜

返回首页
相关新闻
返回顶部