龙8国际娱乐手机登录:www.long8.cc

首页 安徽 亳州 资讯

黄山举办“好党员、好故事”摄影展

2017-06-29 10:08 黄山新闻网

6月28日下午,市委书记任泽锋参观了“好党员、好故事”摄影展。市委副书记周勇,市委常委、宣传部长路海燕,市委常委、秘书长、统战部长周天伟,市委常委、组织部长肖善武,市政协副主席、市总工会主席胡宁等一同参观。

据悉,为纪念中国共产党成立96周年,进一步反映我市“两学一做”学习教育取得的新成效,展现全市广大共产党员在工作、学习、生活中的新成果、新形象、新风采,引导更多的人向先进看齐、向模范学习,市委组织部、市委宣传部、市直机关工委在全市范围开展了“好党员、好故事”摄影大赛。本次活动征稿历时两个多月,共收到全市各地摄影爱好者拍摄的反映“好党员、好故事”作品300余幅。作品表现的对象,既有国家层级的先进典型,如党的十九大代表、中国好人、全国劳模等,也有省市层级的模范人物,如优秀党员、优秀教师、优秀科技工作者、三八红旗手等,更多作品表现的是群众身边普通党员的不平凡事迹以及立足岗位作奉献的精彩瞬间、生动故事。

此次摄影展所展出的62名摄影爱好者的作品,事迹突出、故事性强、艺术性较高,反映了我市各级党组织和广大党员示范引领、创业创新、赤诚为民、无私奉献、廉洁奉公、孝老爱幼、乐于助人等方面事迹,充分体现了广大党员的先进性和时代性。我市还组织广大党员参观学习,让更多的党员干部了解身边好党员的事迹,学习身边好党员的精神,营造见贤思齐、奋勇争先的良好氛围。

图为党员晏文娟(左一)在摄影作品展现场与观众分享自己的故事。 王祯骅/摄

责任编辑:君瑜

返回首页
相关新闻
返回顶部